30-03-2019

6 kuud

650€

Avaleht Kursused

Звукообразование в целительстве и мистике

Звукообразование в целительстве и мистике

Juhendaja

Vera Krõlova

Kategooria

Edukus Müstika Suhted Tervendamine

ЗВУКООБРАЗОВАНИЕ КАК ИНСТРУМЕНТ ВЛИЯНИЯ

Участники курса познакомятся с тремя «китами» – тремя фундаментальными основами всей биосенсорики – дыхание, движение и звукообразование. Научатся практически использовать одним из трёх мощнейших элементов энерго-информационного регулирования человека – звукообразованием.

Методики звукообразования основаны на уникальной системе подготовки и развития навыков тонкочувственного восприятия, запускающей лавинообразный процесс развития резервных возможностей организма и психики, развивающийся с первого практического занятия.

Правильно поставленный звук запускает процессы оздоровления, омоложения, очищения организма, позволяет регулировать своё состояние и состояние окружающих, способен направленно воздействовать на окружающий нас физический и тонко-материальный мир.

Преподаватель: Крылова Вера Леонидовна – преподаватель Санкт-Петербургского Института биосенсорной психологии, специалист по биосенсорным практикам оздоровления и омоложения.

Темы курса:
1) 30 – 31 марта. Осознанность в звукообразовании. Использование звукообразующих практик в развитии и исследовании своих «зафизических» составляющих.
2) 27 – 28 апреля. Звукообразование в целительстве. Звукообразование и коррекция психики.
3) 25 – 26 мая. Звукообразование в исследовании и развития эротизма и сексуальности.
4) 29 – 30 июня. Осознанное использование звукообразующих техники в общении, проведении переговоров, актёрском мастерстве, пении.
5) 27 – 28 июля. Звукообразование в взаимодействии со стихиями. Влияние на различные среды, объекты, предметы, продукты.

Продолжительность курса: 5 месяцев (5 двухдневных сессий один раз в месяц).
Время: СБ с 11:00 до 17.00. ВС с 9:00 до 15.00.

Стоимость курса:
650 евро в случае единовременной оплаты (до 1.03.2019 500 евро),
либо 125 евро при оплате частями.

Инфо и регистр:
E-mail: info@biosens.ee
www.biosens.ee , FaceBook: Grupp:Bioenergeetika Kursused Eestis, Leht: Biosensoorse Psühholoogia Instituut.

Tel: 53069307 Mati Kiisler

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ИНСТИТУТ БИОСЕНСОРНОЙ ПСИХОЛОГИИ

Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт биосенсорной психологии», Санкт-Петербург, Россия

– является обладателем мирового рекорда в номинации: «Самое большое количество людей, в кратчайшие сроки обученных навыкам телекинеза (бесконтактного манипулирования предметами)», зафиксированного в 2008 году в «Российской книге рекордов и достижений»;

– является уникальным учреждением, получившим лицензии на образовательную деятельность по направлениям экстрасенсорики, биосенсорной психологии, целительства, дыхательных психотехнологий, паранормальных практик;

– занимается открытой просветительской, образовательной и исследовательской деятельностью в сфере естественных биосенсорных способностей человека, таких как восприятие, чувствительность, мышление, бесконтактное воздействие на физические объекты, телепатия, целительство и тому подобных;

– активно участвует в законотворческих процессах по вопросам создания и совершенствования нормативно-правовой базы, регулирующей целительство, реализации и усовершенствования выдачи разрешительных документов на деятельность в данной области;

– ведет подготовку и переподготовку высококвалифицированных специалистов из многих стран мира, сотрудничает с Всемирной организацией здравоохранения, с рядом Европейских и Азиатских университетов, федераций и организаций за рубежом.

Выпускники Института посредством регулирования внутренних психофизиологических процессов могут бесконтактно перемещать предметы по твердой и водной поверхности, отклонять пламя свечи, вызывать вращение бумажных отвесов в стеклянной колбе, воздействовать на физические приборы, управлять движением стрелок компаса и индикаторов.

Преподаватели Института имеют богатый практический опыт, являются высококвалифицированными специалистами в области регулирования психических состояний человека, целительства, консультирования по вопросам личных взаимоотношений и бизнеса, признанными как в России, так и за рубежом.

В основе программ лежат многолетние исследования психических процессов человека в их взаимосвязи с функционированием клеток организма и внешним энергоинформационным обменом.

Биосенсорика рассматривает психику человека как материальное образование, поддерживаемое особыми материальными энергетическими носителями. В этом ее основное отличие от многих методов и подходов, используемых в психологии и психотерапии.

Специалистами Института разработана уникальная система подготовки и развития навыков тонкочувственного восприятия, запускающая лавинообразный процесс развития резервных возможностей организма и психики, развивающийся с первого практического занятия. В результате подготовки происходит глубинное оздоровление физического тела и психической сферы человека, развивается интуиция, приобретаются навыки самоорганизации и выхода из кризисных ситуаций.

Разработанные в Институте подходы имеют глубокую практическую основу и собственную теоретическую базу, основные положения программы получили патентную защищённость и реализуются в России и за рубежом через семинары и долгосрочное обучение.

Sildid :

Juhendajad

Vera Krõlova

Sankt-Peterburgi Biosensoorse Psühholoogia Instituudi õppejõud
VAATA LÄHEMALT

Sankt-Peterburgi Biosensoorse Psühholoogia Instituudi õppejõud

Osalustasu : 650€

Tase : Algtase Edasijõudnud

Asukoht : Biosensoorse Psühholoogia Instituudi Tallinna keskus